In einer hektischen Bezirksligapartie kamen die Hausherren vor 220 Zuschauern erst durch eine Steigerung ab Mitte der zweiten Spielhälfte noch zu einem 2:2-Unentschieden. Die einzige klare Tormöglichkeit der Ebinger in der ersten Hälfte vergab in der 39. Minute Winter, der zunächst am Gästetorwart scheiterte und auch den Nachschuss nicht verwerten konnte. . Die Gäste kamen in der 42. Minute durch einen direkt verwandelten Eckball durch Max. Müller zur 1:0-Führung. Auch in der zweiten Spielhälfte erwischten die Scheuerfelder den besseren Start und erhöhten durch Ohnsorge nach einem Solo über 40 Meter auf 2:0. Mit dem 1:2 durch Dippold in der 55. Minute keimte bei den Hausherren wieder Hoffnung auf. Ebing setzte nun alles auf eine Karte, wobei die eingewechselten Skalischus und Schöpplein die Offensive weiter verstärkten. In der 80. Minute wurde der durchgebrochene Winter vom Scheuerfelder Torwart im Strafraum von den Beinen geholt, doch  zum Entsetzen der Ebinger blieb der fällige Elfmeterpfiff vom schwach leitenden Schiedsrichters  aus. In der 89. Minute wurden die Ebinger für ihre Bemühungen belohnt, als Schöpplein mit einem gefühlvollen Heber aus zwölf Metern traf. In der Nachspielzeit vergaben die Ebinger noch zwei Freistöße aus aussichtsreicher Position durch ihre Spezialisten Helmreich und Landgraf, der erstmals wieder ohne Torerfolg blieb. Damit endete dieses Spiel schließlich leistungsgerecht 2:2 unentschieden und Ebing versäumte damit die alleinige Tabellenführung in der Bezirksliga Oberfranken West.